入試課LINE@スタートについて

LINEat_icon_basic_Aのコピー

清泉女子大学入試課では、LINE公式アカウントLINE@をはじめました。

オープンキャンパス情報、入試情報など、受験生にお知らせしたい情報を配信していきます。
ぜひ、友だち登録してください。

(情報を受信するには、LINEアプリで清泉女子大学入試課を「友だち」に追加する必要があります。)

清泉女子大学入試課のLINE@を友だち登録する方法

以下のいずれかの方法で追加をして下さい。
1. QRコードで追加
 LINEアプリを開いて、「その他」→「友だち追加」→「QRコード」より、下のコードを読み込んで友だち追加。

友達追加QRコード

2.IDを検索して追加
 LINEアプリを開いて、「その他」→「友だち追加」→「ID検索」→「@seisen_admission」を検索して友だち追加。
3.友だち検索で追加
 LINEアプリを開いて、「友だち」→「検索」→「清泉女子大学 入試課」を検索して友だち追加。
4. 「友だち追加」ボタンをクリックして追加
 LINEアカウントをお持ちで、スマートフォンをお使いの場合は、下の「友だち追加」ボタンをクリックして、友だち追加。
友だち追加数