成城大学・清泉女子大学シェイクスピア・ゼミ共催『ヘンリー五世』プレトーク

成城大学と清泉女子大学のシェイクスピア・ゼミ共催にて公開トークイベントを開催いたします。
さいたまシェイクスピアシリーズ公演を目前に控えた横田栄司(文学座)さんに、俳優から見た原作の魅力、2018年の新国立劇場公演の演出、および2019年さいたま公演の見どころについて縦横無尽に語って頂きます。『ヘンリー五世』の名シーンの中から、せりふを読むワークショップも同時開催。ふるってご参加ください。

【ゲストスピーカー】:横田栄司さん(文学座)
【日 時】:2019年1月8日(火)19時開始
【場 所】:彩の国さいたま芸術劇場内
【対 象】:一般参加者および学生
【参加費】:無料
【参加申込】:参加ご希望の方は、下記メールアドレス(清泉女子大学英語英文学科研究室メールアドレス)宛に、お名前と参加人数をお知らせください。当日の詳細と整理番号を返信いたします。
kouen-eibunka@ml.seisen-u.ac.jp

20190108トークイベント(英文)