立正大学図書館ツアー参加者募集のお知らせ

清泉女子大学附属図書館では立正大学図書館と相互利用を行っており、清泉の学生も立正大学図書館の利用が可能です。
そこで、立正大学を訪問したことのない人に図書館を紹介するツアーを開催します。
ツアーではAskMe!による立正大学までの道案内後、立正大学図書館学生スタッフ「りぶたま」が館内と古書資料館を案内してくれます。
行ったことのない方はもちろん、行ったことのある方でもお楽しみいただける内容です。
※対象者は、本学学生、大学院生および教職員のみになります。

[日時]
・12月4日 10:40~12:10
・12月12日 13:00~14:30

[集合場所]
清泉の正門前

メールでのお問い合わせ・ご質問も受け付けています。
ご不明な点がありましたら、Ask Me ! ツアー企画メール(gakuseikyoudourenkei-b@googlegroups.com)までお問い合わせください。
当日参加も可能ですので、この機会にぜひ、お気軽にご参加ください。

参加を希望する方は、下記のQRコードからお申し込みください。
立正大学図書館ツアーQRコード