品川区主催「地域でつながるみんなの暮らし展2019」参加報告

2月23日(土)、ボランティアラーニングセンターSeoグループとチアリーディング部S.S.S.が、きゅりあん(品川区立総合区民会館)で開催された「地域でつながるみんなの暮らし展2019」に参加しました。イベントには、区内で子育て・介護・ボランティア・社会貢献・消費生活などを行う計67団体が出展し、ステージで成果発表を通した交流が行われました。

チアリーディング部S.S.S.は、ステージ演技を披露し、イベントを華やかに締めくくりました。

品川区イベント