2020年度版「大学案内」「大学院案内」パンフレット完成のお知らせ

このたび、新しい2020年度版「大学案内」「大学院案内」パンフレットが完成しました。

【大学案内】
清泉女子大学ならではの3つのポイント「個を大切にする」「視野を広げる」「本物に触れる」をテーマに作成しました。
留学経験者や卒業生からのメッセージ、学科紹介、クラブ活動、就職支援についてのページなど、あなたの知りたい情報が満載です。大学や学科選び、将来について考える際に、ぜひご活用ください。

「大学案内」の資料請求してくださった方には、「2020 SEISEN DIARY」も一緒にお届けします。こちらは、在学生目線で清泉女子大学を紹介しています。学科の魅力や名物先生、清泉生の一日やクラブ活動紹介など、「大学案内」には載せきれない“学生生活の情報”を掲載していますので、ぜひご覧ください。

【大学院案内】
大学院は大学同様、キリスト教ヒューマニズムの建学の精神に基づいて、人文科学分野の高度な研究・教育を目指しており、キリスト教研究という伝統ある分野や地球市民学という新しい学問をも視野に入れています。男女を問わず、学部卒業生ばかりでなく、社会人や留学生も積極的に受け入れています。

資料請求をご希望の方はこちら

大学案内・小冊子

2020大学院パンフ