公式Instagramキャンペーンのお知らせ

清泉の写真に「#seisendiary」をつけてあなたのInstagramで投稿しよう
【企画内容】
清泉女子大学公式Instagramは2018年4月よりスタートし、フォロワーが1,000名様目前となりました。日頃の皆さまからのいいね!やフォローに感謝し、清泉女子大学で撮影した素敵な写真・動画の投稿キャンペーンを実施します。ゼミやクラブ活動の仲間との日常シーン、入学式・卒業式・ガーデンパーティー・清泉祭・オープンキャンパスなどの思い出のイベント、緑豊かなキャンパスの自然など、あなたの自慢のショットをぜひInstagramで投稿してください。在学生だけでなく、受験生・卒業生・一般の方々の投稿も歓迎いたします。

【応募方法】
清泉女子大学公式アカウント(seisen_university)をフォローする。
「#seisendiary」をつけて投稿する。
※Instagramのアカウントを「非公開」設定にしている場合は対象外となります。

【プレゼント】
最優秀賞(1名様):図書カード2,000円 および 清泉カフェ スペシャルケーキセット3回分チケット
優秀賞(4名様):図書カード1,000円 および 清泉カフェ スペシャルケーキセット1回分チケット
PRキャスト特別賞(10名様):清泉グッズ

【応募期間】
2019年6月10日(月)9:00~ 7月10日(水)17:00 投稿分まで

【審査方法】
応募締切後、入試・広報部職員および学生広報スタッフ「PRキャスト」による厳正な審査と学内投票により受賞者を決定します。受賞者には、Instagramのアカウントへダイレクトメッセージでご連絡をします。7月下旬頃、公式Webサイトや公式SNS等で受賞された作品を順次発表いたします。

入試・広報部広報課
Tel:03-3447-5551(代)

Instagramキャンペーン

公式Instagramキャンペーンの注意事項と賞品の発送について

■注意事項
・ご応募にはInstagramのアカウントが必要です。
・本キャンペーン指定のハッシュタグが付いた投稿は、注意事項に同意したものとみなします。
・投稿写真は、本学公式Webサイト、SNS、その他の広報媒体で使用させていただくことがありますので、ご了承ください。(掲載時、個別に申請なく画像のサイズ変更やトリミング等の加工を行うことがありますが予めご了承ください)
・期間中何度でもご応募可能です。(入賞は1アカウントにつき1回まで)
・日本国の法令を遵守してください。著作権や肖像権等の取り扱いについてはご注意ください。
・公序良俗に反するもの、キャンペーンの趣旨に添わないものは禁止します。
・応募者以外の方が投稿画像に写っている場合は、必ず投稿前に掲載の許諾を得てください。
・受賞にふさわしい作品がなかった場合には、該当作品なしとする場合がございます。
・キャンペーン用の撮影のために一般の方がキャンパスへ入構することはできません。これまでに本学が一般の方に公開している機会(ガーデンパーティー、清泉祭、生涯学習講座、本館見学ツアー等)に撮影した画像は使用可能です。
・応募者のInstagram、その他の投稿内容に関するトラブルいつきましては、本学では一切責任を負いかねますので、ご了承ください。
・本キャンペーンは、Instagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。

■個人情報の取り扱い
・受賞された方にご連絡いただいた個人情報は、賞品の発送のみに利用します。
・個人情報を同意なしに第三者に開示・提供することはございません(法令等により開示を求められた場合を除く)

■当選・賞品の発送
・当選された方には、Instagramのダイレクトメッセージで賞品の発送・受け渡しについてお知らせします。在学生は広報課での直接受け取りも可能です。
・期限までに連絡が取れなかった場合は、当選の権利を放棄されたものとみなします。
・当選された権利は、第三者に譲渡・換金はできません。
・賞品の発送は、日本国内に限らせていただきます。
・選考結果についてのお問い合わせは受け付けておりません。