AO入試・文化史学科における持ち込みに関する補足説明について

AO入試・文化史学科における持ち込みについて、オープンキャンパス等で複数の方より質問が寄せられましたので、次の2点につき補足説明いたします。

■AO入試要項p.4記載内容
---------------------------------------------------------------------------------------------------
<持ち込みについて>
○選択した図書およびその他参考図書は合わせて4冊まで持ち込み可。
×電子機器類(パソコン、タブレット、携帯電話、スマートフォン、電子辞書など)の持ち込みは不可。

■補足説明(Q&A)
Q1)
ノートを持ち込んでも構いませんか?
A1)「その他参考図書」に、ノートや別紙は含みません(持ち込み不可)。

Q2)
付箋や書き込みがある参考図書を持ち込んでも大丈夫でしょうか?
A2)選択した図書および参考図書に、付箋や書き込みがあっても構いません

※AO入試・文化史学科出願者には、「受験票」をお送りする際に、上記内容を改めてお伝えいたします。
本件に関するお問い合わせ先

清泉女子大学 入試・広報部
電 話: 0120-53-5363(入試課専用フリーダイヤル) 03-5421-3231(直通)
E-Mail: nyushi@seisen-u.ac.jp