オープンキャンパス開催のお知らせ(11/2,11/3)

11月2日(土)・3日(日)にオープンキャンパスを開催します。
オープンキャンパスのご参加は、公式Webサイトからの予約が必須となります。
こちらのページ「お申込みはこちら」ボタンより登録をお願いします。

今回のオープンキャンパスは、学園祭「清泉祭」と同時開催です。
メインステージでは、フラメンコやチアリーディング、手話などの部活動・サークル活動の発表が行われます。
教室では日頃の研究成果の展示などのほか、各団体による模擬店もあり、楽しくにぎやかな2日間です。
生き生きとした学生たちの活動の様子や大学の雰囲気をご覧いただけます。

オープンキャンパスでは、「学科紹介」で、各学科の特徴や学びの内容をご紹介します。
また、各学科の教員と在学生とお話いただける学科別個別相談もございます。
(学科別個別相談は、今回が年内最後となります。)
入試課スタッフによる個別相談では、入試に関する質問や疑問、入学後の学生生活についてなど、お気軽にご相談いただけます。

オープンキャンパスのプログラムの時間はこちらをご覧ください。
皆さまのお越しを心よりお待ちしています。

【お問い合せ先】
清泉女子大学入試・広報部
フリーダイヤル:0120-53-5363 TEL:03-5421-3231
E-mail:nyushi@seisen-u.ac.jp