合格者のためのキャンパス見学会(3/9)の開催中止について

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の日本国内における感染が多数認められており、今後ますます感染が拡大することが懸念されております。

合格者の皆さまへお送りしたリーフレット等でお知らせしておりました、3月9日(月)に開催予定の合格者のためのキャンパス見学会につきましては、参加者の皆さま及び学生スタッフの安全を考慮し、開催を見送ることとなりました。参加をご検討いただいておりました皆さまにはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

なお、合同の見学会は中止いたしますが、日曜・祝日・入学試験日・大学行事日以外はいつでもキャンパスのご見学は可能です(在学生によるキャンパスツアーやトークコーナーは行いません)。ご希望の方は、広報課までご連絡のうえ、ご来校ください。

入試・広報部 広報課
電話:0120-53-5363