学位授与式の中止に伴う学位記等の送付について

1.2019年度学位授与式の中止に伴い、下記のとおり学位記、証明書等を郵送いたします。

【郵送物一式】
<全員>
・ 学位記
・ 卒業証明書または修了証明書(1通)
・ 成績証明書(1通)
・ 学位記ホルダー
・ 貸出式服の返却についてのお願い
・ ガウン返却用着払伝票
・ ガウン返却用紙袋(宅急便)
<対象者のみ>
・ 教員免許状、司書・学芸員課程修了証書、その他諸課程証明書
・ 副専攻修了証明書
・ 追加で別途発行申請している「卒業証明書または修了証明書」、「成績証明書」等各種証明書

【郵送方法・発送日】
・ 郵送方法 :レターパックプラス(速達扱い)
※不在時には、不在配達通知書を差し入れた上で、郵便局へ持ち帰られます。なお、郵便局での保管は7日間ですので、それを過ぎると大学に返送されてしまいますのでご注意ください。
・ 発送日… 3月17日(火)【予定】

【郵送先住所について】
・ 大学に登録されている「学生住所」に「学生本人」宛に郵送します。

2.学生証について
学位記の郵送に伴い、学生証を回収することができないため、各自で破棄してください。2020年4月1日以降は使用しないでください。

※3月15日(日)は大学に入構することはできませんのでご注意ください。