地球市民学科グローバル・シティズン育成プログラムの開催再延期およびオンライン開催への変更について

〈5/15更新〉
【オンライン開催】地球市民学科グローバル・シティズン育成プログラム参加者募集(6/13)

開催を5月23日(土)に延期しておりました地球市民学科グローバル・シティズン育成プログラムにつきましては、未だ新型コロナウイルス感染症(COVID-19)感染拡大の勢いが収束しないため、開催を6月13日(土)に延期するとともに、開催方法をインターネットを利用したオンライン開催に変更することといたしました。

ご参加を予定なさっていた皆さまには、ご迷惑をお掛けいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

なお、詳細およびお申し込みにつきましては、5月中旬以降に本学公式Webサイトへ掲載予定です。

【本件に関するお問い合わせ先】
 清泉女子大学 入試・広報部 広報課
 E-mail:koho@seisen-u.ac.jp