【保護者の皆様へ】2020年度 保護者懇談会について

保護者の皆様におかれましては、日頃より本学の教育研究活動についてのご理解とご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。

さて、毎年10月に開催しておりました保護者懇談会につきましては、新型コロナウイルス感染症の感染状況の拡大により、保護者の皆様の健康と安全を第一に考慮した結果、学長挨拶をはじめとする以下の内容を「動画配信」させていただくこととなりました。
詳細につきましては、9月下旬にお送りさせていただきますご案内をご覧ください。

動画配信場所 : 清泉女子大学HP内(*「保護者懇談会」新コンテンツ準備中)
動画配信期間 : 10月3日(土)~10月4日(日)

動画配信内容 : 理事長・学長・学務部長・学生部長の挨拶
         国際交流センター及び学生課からの報告